- Главная
- Наставничество
- Театральная студия "Восторг"
- Сведения об образовательной организации
- Интернет-ссылки
- Центр карьеры и содействия трудоустройству обучающихся и выпускников
- Новости
- Информационная безопасность
- Страница психолога
- Антитеррористическая безопасность
- Олимпиады и конкурсы
- Родителям и студентам
- Аттестация преподавателей
- "Горячая линия" по вопросам приема на обучение по образовательным программам СПО, инвалидов и лиц с ОВЗ в 2023-2024 учебном году.
- Горячая линия по приему сообщений о нарушениях прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
- Организация учебного процесса в колледже
- Студентам
- Дистанционное обучение
- Студенческий спортивный клуб
- Горячая линия в системе СПО на базе Института развития профессионального образования
- Сетевой город. ПОО
- Сферум
- Абитуриентам
Столовая/посадочные места | 60 посадочных мест |
График работы столовой | Понедельник-пятница |
Режим работы столовой | с 8:00 до 14:00 |
Расписание ежеднвного горячего питания обучающихся и работников | Обед с 11:00 до 13:00 |
Стоимость питания в столовой | 100 руб. |
Обслуживающая организация | ООО «ПЕРВЫЙ КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» |
Адрес обслуживающей организации | Республика Мордовия, г.Рузаевка, ул.Пионерская, д.119 |
Руководитель | Зуева Л.А. |
Меню недельного горячего питания
Организация питания в ГБПОУ РМ «Темниковский сельскохозяйственный колледж» осуществляется в соответствие с законом РФ «Об образовании», Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм к организации питания населения» (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Режим питания (время организации приема пищи) и расписание звонков (продолжительность перемен) устанавливается в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил (СанПиН 2.3/2.4.3590-20). При приготовлении блюд используются приемы кулинарной обработки пищевых продуктов, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Готовые блюда отвечают гигиеническим требованиям, пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах с учетом возраста обучающихся.
Контроль за качеством, сбалансированностью питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил, соблюдением рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора колледжа, в состав которой входят ответственный за организацию питания, бухгалтер, заведующий производством и другие лица по усмотрению директора. Результаты проверки вносятся в бракеражный журнал.